仕事内容・配属方法
ラーメン店での厨房業務オーダーが入ってからの調理や事前の食材の仕込み等
主に厨房での作業がメインとなります。
本人の希望次第ではホール業務も覚える事も可能で、将来ラーメン店、もしくは他の飲食店を経営したいと考えている方などのスキルアップも出来ます。
選考基準
面接にて選考資格、経験などは特に問いません。
当店はお客様に美味しい料理を提供する、楽しんでもらう、喜ばせたいという思いを強く持ち営業しております。
作業面は教われば皆さんが覚える事は可能だと思いますので、人柄、元気、愛想、やる気等を見させていただきたいと思っています。
「働いてみないと続けていけるか分からない」「厨房業務といわれてもどのような事をするのか分からない」と思われる方もいると思いますので、職場体験やもっと詳しい仕事内容をお教えする事も可能ですので、まずはお気軽にご相談ください。